【王叶】天上掉下的小王子(下完)

不过注意事项要好好看不然点进来后悔了可不能说我哦~w

 @至翎—其实我有一个秘密,我是大小眼的继承人! 阿妹的点文www

接下来警告注意!!

  • 童话风【就是那篇小王子没错,但是这篇没那么天真无邪(。

  • 非原著向【小王子还能原著那才有鬼了..

  • 有些ooc,童话风是真的避不过了,有些地方实在是为了情节而不得不..

  • 这篇只有王叶这对西皮,并不是all叶什么的

  • 不会虐

  • 并不是什么太有深度的文

  • 永远写不短的王叶【太奇怪了..无论哪篇都是这样是怎么回事...

  •  竟然完结了天哪有生之年!

传送!!

     

好辣差不多了,如果OK那就继续往下吧w




    “叶修,你怎么去打了耳洞?!”晚饭时母亲看着叶修通红的耳朵和其上的耳洞惊叫起来。

 

    “啊,同学送了耳钉,不能浪费。”叶修不在意的耸耸肩,快速扒着碗里的晚餐,王杰希说的一月之期已经快要到了,花了一个下午打了个耳洞后两人相处时间更是紧迫,叶修只想快些吃完回房间找人。

 

    “记得抹药。”父亲咽下嘴里食物后淡淡的对叶修的年轻行为进行叮嘱。

 

    “嘿,知道了爸。”叶修嚼着饭,空闲之余抬头对家人扬起了一个大大的笑容。“我吃饱了,先回房间了。”咽下最后一口饭后叶修顿了顿便急忙回了房间。

 

    “王杰希,你快帮我找找我上次把药箱放哪了我耳朵好疼。”叶修进了门便开始低声喊人,关好门后突然觉得有些发冷。

 

    “王杰希?”叶修又喊了一声,听着背后不同寻常的冷清,心底有些难受,“大眼?”叶修手还握在门把上,他不敢放下来,他不敢转头,他不想去面对自己的背后。

 

    长久的沉默后也没有人对叶修有所回应,叶修终究还是回了头,房间里空空的没有人影,中午出门前还有些凌乱的房间被整理得干净了不少,只是更让人觉得发冷。

 

    叶修环视了房间,最后在桌子上找到了一张纸条。

 

    “To叶修:

    我要回微草星了,成年礼需要很长的准备时间,等我一段时间,成年后我会回去找你的,那枚耳钉你要好好的收着啊。    王杰希”

 

    叶修看着纸上工整又隐隐在字尾透露出恣意的字,甚至好像还听见了那人带着少年气息却又醇厚的声音在耳边低语,眼前渐渐被水雾笼罩让叶修有些看不清东西,但叶修还是笑起来,“可恶的家伙,我只等你十年哦。”

 

    只不过啊,没有王杰希的日子真的意外的让人觉得无趣。

 

    叶修坐在大学的礼堂里听着开学典礼,时不时低声应付身旁黄少天的话语轰炸。

 

    后来的叶修,学会了用抽烟来抒泄情绪。

 

    毕业那年喝醉了酒,叶修在后来听肖时钦说自己曾在被人送回家的路上突然清醒过来对着天空大喊了一句什么,像是骂人,但是连扛着叶修的韩文清也没听清楚。

 

    叶修闻言苦笑,却没有对人解释什么,只是摆摆手便起身离开,留下身后人用一种有些担忧的眼神看着他的背影发呆。

 

    ......

    

    “诶诶诶!”拉着闺蜜走过书店门口的少女顿住脚步看了眼门口的宣传,突然惊叫起来,“是君莫笑大大的签售会信息吗!!!”

 

    闺蜜被同伴的惊叫吸引,便跟着转头去看,看到此却是有些疑惑:“可是君大大的那本《小王子》不是还没完结吗?”小王子是在两年前以相当可怕的速度响彻整个z国的,其中褒贬各异。褒的人将书从文风到用词以及各种描写夸得天上有地上无;贬的人却愤怒的指责作者不应将一本名著篡改成一部男人间的爱情故事,而且连载了两年之久却一直写着一个人的孤独经历,虽然并没有人知道这些贬斥者到底是不是因为两年来这本书都只有一个人的孤独而另一个主角仅仅在开头出现过便消失不见这种事来骂人。

 

    “哎呀,”少女撇撇嘴,“你没有注意看吗?君莫笑大大可是说要办小王子茶会,并不是要办小王子签售会啦,真正的签售主角可是《千机》啊!!《千机》!!!”少女说到千机时还是按耐不住自己的激动低声尖叫。

 

    “是《千机》?!”闺蜜也激动起来,“竟然是千机要办签售会了?!”

 

    “对啊!!赶紧走!!时间差不多了我要赶紧回去准备一下带书订票去!!”少女拉着闺蜜的袖子催促着,神情激动而开心。

 

    “啊啊啊带上我啦我也要去!!”两人打打闹闹的快速离开。

    ......

 

    “叶修!叶修大大!!你再不起床就要错过签售了!!!”女孩气急的冲进了房间,一把掀了床上人的被子,“赶紧起来啦,迟到了兴欣要赔钱的啊!”

 

    “知道了知道了,沐橙你什么时候和老板娘一样脾气那么差了。”床上的叶修睡眼惺忪的坐起身,一脸无奈的看着面前的女孩子。

 

    “要是赔了钱我就要少买吃的了,你说呢?”看着叶修爬起来的苏沐橙突然不急了,语调温柔的反问起了叶修。

 

    叶修顿时就是一抖:“知道了,我现在换衣服,你先出去等我一下。”

 

    “动作快点哦。”苏沐橙笑眼弯弯的走出叶修的房间,冲着门外的另外两人比了胜利的手势。

 

    没过多久叶修从房间里出来时就和刚刚不一样了很多,除了气质依然懒散外整个人好歹是拾掇干净了。

 

    “快走吧,先吃点东西垫垫底,等一下签售会结束再吃其他的。”老板娘把一包饼干塞到叶修手里便推着人往外走,叶修象征性的挣扎了两下就放弃挣脱老板娘钳制的想法,任由陈果拖着上了车。

 

    “叶修。”陈果坐在副驾驶座上,看着后排闭眼补眠的叶修,到底是没忍住好奇回头喊了一句。

 

    “嗯?”叶修没睁眼,只是以鼻音表示自己有在听。

 

    “你到底是为什么非要办小王子的茶话会,你不知道这篇文的争议有多大吗?到时候要是...”陈果心里不是没有担忧的,极端的人在这个世界上有太多太多了,没人能保证接下来的茶话会叶修能安安全全的。

 

    “啊,想办就办了,而且,我对他们的cos有点兴趣。”叶修沉默两秒,抛出了和之前没什么差别的回答。

 

    “我知道你有.....”陈果气急,关心被这样一种奇怪的说法驳回的时候总是让人有些恼羞成怒,但陈果还是尽快的冷静下来,“算了,你不说也没事,等一下进去别乱跑,好好待着。”毕竟是叶修,陈果说什么也不会眼看着他出事。

 

    叶修依然以鼻音应对。气的陈果有那么一刻心底冒出了‘干脆把所有安排都撤销让这家伙去死算了’的阴暗想法。

 

    车子从小道进了后台,接下来便是茶话会和签售会的举办时间。

 

    叶修坐在签售台上为排着长队的粉丝签名,然后在那之前聊上几句。

 

    在低头签名的时候人群后面传来了一阵阵骚动,读者们的私语和保安的呵斥混杂在一起让叶修听不太清。

 

    不过也不需要听清,因为后面的粉丝慢慢地往前进,一个个的签过去,叶修也在粉丝们的低语中隐约听见了几句。

 

    “天哪好好看的衣服,那个男孩子出的是小王子吗?我第一次见到这么还原的小王子!!”

 

    “啊啊啊好想去求集邮!!可是保安在维持秩序!”

 

    “你们有发现吗!!那个男孩子戴着的耳钉超级还原!!每个小细节都一样一样的!!!”

 

    八卦的粉丝们为叶修带来一丝一丝的消息,让叶修也忍不住对那个‘超还原的小王子’好奇起来。

 

    “好了。”为可爱的女孩子签下最后的落款后叶修把书递出去,看着女孩子幸福离开的背影叶修有些自嘲的笑笑。

 

    一个写着爱情的作者,却孤单一个人,该用什么样的言语来表达这样的事情呢?

 

    “如果用把微草星作为聘礼,小王子想要迎娶他的命中注定来做结局的话,你觉得怎么样?”叶修发呆的间隙里,一个声音突兀的闯进来。

 

    本想要转头回去露出笑脸的...可是为什么不敢动了呢?叶修没动。

 

    “所以,是在发呆吗?”像泉水一样清澈的声音流进叶修耳中,最终叶修还是忍不住的颤抖起来。

 

    “一点也不好啊。”咬牙切齿的低语从叶修嘴里传出来,带着点哽咽的味道。

 

    “什么不好?”

 

    “我才不要什么微草星!你怎么让我等了这么久!!!”叶修罕有的情绪失控了,抬起头来时泪水早已洗遍了脸颊,“我可是等了十年啊!!!”

 

    “啊..”面前的男人一如当年和叶修初见时的样子,穿着奇怪的衣服,与之前不同的是耳朵上多了一枚碧蓝的耳钉,此时的男人有些抱歉的挠挠头,“我也不知道,参加完成年礼后再过来的时候居然就迷路了...”

 

    “不要哭了叶修,”男人倾身过来环住叶修的肩,“我回来了。”


————END

有一个开放结局挺好的,不过再往下写有预感会被我掰出个几万字【我不要!!!

讲故事时间结束咯~下次见w有空会整理成全篇放出来的w




评论(8)
热度(62)

白石贤雨_泰格太太今天更新了吗

_(:з」∠)_ 全职all叶all通吃√ 入坑基三 王者荣耀 沉迷游戏不想码字 双生→@泰格Blau

© 白石贤雨_泰格太太今天更新了吗 | Powered by LOFTER