【肖叶/隐all叶】招亲03(热度还债)

主cp是肖叶,有其他人和老叶的戏份儿但是只给肖叶发了糖!

最后也只是1v1的HE噢~

起名废最后随意定了个名字orz有好主意的太太欢迎和我说!

我感受到了来自冷西皮的召唤!【这人有病

不过all叶基本上都不会太偏心啦我杂食【

会打tag所以也可以直接订阅【废话好多

        接下来是一些警告

古风paro噢,不喜欢的太太请点x

毕竟我叫贤雨不叫虫爹所以肯定会有一些地方ooc,看了文觉得崩得严重但还能治的太太欢迎提意见~

无节操发糖但是应该不会有R18【懒

有些部分欢脱起来可能画风会突变【请一定打醒我


好辣旁友们!接下来是贤雨的还债时间_(:зゝ∠)_







    “哥,你看的那批怎么样?有没有什么感觉?”叶秋抱着一堆的画卷进了房间。

    “那批的上一批我还没看完呢...怎么还有这么多。”叶修头疼的揉眉,“老爹搞什么啊,我又不是什么没出过阁的妹子,干嘛不让我直接看看人还要折腾这么多花样?”

    “切,你以为说见就见啊?我可告诉你,老爷子心里可通透着呢,你看完卷轴之后他还给人设了第二道关卡,还说你不许只挑一两个,敢少他就打断你的腿!”叶秋斜睨着嫌烦上摔了手里卷轴的双胞胎哥哥,一脸幸灾乐祸。

    “诶我说叶秋,要不咱打个商量?”叶修苦恼得厉害,一沓的画卷成山样堆积在书房的角落里,手上的尚还未看完,叶秋这又搬了一堆进来,简直让人头疼不已。

    眼瞅着弟弟的幸灾乐祸,叶修顿时计上心来。

    “别想了,我才不会给你打掩护,这次是你招亲,又不关我的事。”看穿了哥哥一切阴谋的叶秋毫不犹豫的拒绝。

    “你这孩子,怎么这么不懂事呢?”叶修痛心疾首,以迅雷不及掩耳之势扯住了叶秋的袖子,摆好架势准备来一场说教。

    叶秋手里抱着卷轴,衣袖又被扯着动弹不得,转头又看着自家哥哥那个蕴含了‘你是我亲弟弟啊你怎么能不帮我你哥这么苦...’诸如此类的眼神,忍不住还是心软了下来。

    一边说着‘我怎么可能帮你啊混蛋哥哥,我会被老爹打死的。’一边示意叶修先放手,让他把卷轴放下来再好好说话。

    叶修满脸防备的盯着弟弟把画卷放到没看的那堆里,小山一样的堆起来,再盯着他走到自己旁边,随时提防着叶秋不打算和他讲话就逃跑的可能。

    “说吧,你想干什么?”叶秋无奈的坐到一边的椅子上,双手环胸看着自家哥哥,“老爷子这回肯定是认真的,我估计就算你跑他也会把你捞回来。”

    叶修嗤笑一声对叶秋的质疑表示不屑:“叶秋,微草城的首席队长是我老熟人,你觉得他会放消息给老爷子么?”

    叶秋盯着叶修的脸不语,长久的盯视让叶修都有些发毛时,叶秋终于是忍不住说话:“哥,我真的不知道,就你这四体不勤五谷不分的样子,到底是怎么会那么多人喜欢你?”

    一脸惋惜的叶秋摇着头,“你知道吗?你说的微草城首席,在老爷子发布招亲消息的时候就已经把自己画像送来了,不止送来了画像,还和老爷子唠嗑唠了好久。我看最后啊,要是你真挑不到你想要的媳妇儿,估计老爷子会自作主张让人来提亲。”

    叶修目瞪口呆:“你说王杰希那个混蛋已经给老爷子送了画像?!”

    事实宛若晴天霹雳,叶修实在是想不到为什么那么正经的一个人会对自己有意思。

    对天发誓,自己只拿他当后辈啊!一点想老牛吃嫩草的意思都没有!真的!

    叶秋叹了口气,看着哥哥瞪大了不少的眼睛,把惨痛的事实揭露出来。“不止是微草城的首席,轮回城首席也是直接找上了老爷子。老爷子看着轮回首席那样子,简直是想把人当亲儿子疼啊!”

    叶修还沉浸在叶秋口中的微草城首席背叛了两人之间纯洁的革命友谊这件事时,再度接收到一枚重磅炸弹。

    “你再说一遍?你说谁?谁来了?”叶修的眼神有些绝望。

    “轮回首席,周泽楷。”叶秋看着哥哥的表情,突然有些感叹,一向在感情方面迟钝不已的哥哥似乎完全没能接收到那些人的心意啊。

    管他呢,反正该操心的也是那些想追叶修的家伙们。

    “噢说起来,”叶秋恍然想起早晨的事件,便不管不顾的问起这个问题,“叶修你是不是也认识蓝雨首席和霸图首席?”

    “.....”死一样的寂静。

    “叶修!”叶秋看着叶修陡然间变得生无可恋的表情,吼了一声,幸灾乐祸的告知某人:“我可告诉你啊,蓝雨首席和霸图首席也来了,早上我还被那个喻文州拦下来问了你的事情。”

    “叶秋,你去帮我把那几个混蛋找来一趟。”叶修的表情不太对劲。

    “哥,”叶秋叹了口气,对自己这个双胞胎哥哥的迟钝感到无奈,“你别以为是意外或者是凑热闹了,我遇到的这几个,恐怕个个都是真心要来追你的。”

    叶秋回想起前两天王杰希私下里找到他,带着他最无法拒绝的美味请自己为他给老爷子通报的样子。当时还觉得王杰希真是瞎了眼了,不然怎么会看上自家哥哥这样只说实话净知道气人的家伙。

    后来看见沉默寡言的周泽楷来到家中恭恭敬敬的给老爷子递上拜帖和礼物时的乖巧和执着,总觉得这人可能是被自家哥哥的表面形象给骗了的叶秋甚至主动凑过去问了人对叶修的想法,最后被周泽楷回忆起当初和叶修交谈时的愉悦表情弄得说不出任何一句劝他离开的话。

    直到今早,叶秋才知道不是王杰希瞎了眼了,也不是周泽楷被自家哥哥骗了,是整个荣耀大陆的各城首席最近不知道怎么回事都脑子短路来了这场招亲会。

    不由得再叹了口气,就算叶秋想着再这么下去迟早要成一个事事操心的老头子了,但也依然为了叶修的未来而感到担忧。

    “算了,大不了剩下那几个我不挑出来就是了。”叶修叹了口气,对叶秋摆摆手示意他出去,转头看向了画卷。

    “哥...”叶秋迟疑了一下,还是喊出口。

    “干嘛?”叶修头也不抬的应了一声。

    “要我说,你还是好好摸摸自己的心去回忆一下吧,”叶秋有些无奈,“他们应该也不会是装的,再说,你也确实该有个人和你一起过了。”

    饶是叶秋也有了个交心不浅的小女友,而叶修除了失踪出门了那几年,回家时依然身旁空荡,没有个亲近的伴侣也就算了,甚至于懒得不行像个大家闺秀一般大门不出二门不迈。

    老爷子每每看见便气得不行,拿起拐杖就想打人,也亏叶修这几年锻炼了身手逃得快,否则皮肉之苦也会是挨的不少。

    说完叶秋也没等叶修说什么便转身走出书房,想也知道,这几个消息对叶修的冲击会有多大,等他回答,估计要站到大半夜去。

    .............

    “队长,我们真的要去吗?”戴妍琦有些紧张的拉着肖时钦的衣服,看着面前不远处造型美观的叶家宅院。

    “首席这个身份来叶家应该能见上叶家老爷子一面了,我们的花费不能在画师手里浪费了去,所以只能直接来找老爷子。”肖时钦叹了口气,“小戴,你要是害怕就先回去住处等我吧。我晚点会回去。”

    想了很久戴妍琦最终还是没能抵抗心里的不安:“那队长你加油,小戴先回住处去了,等你好消息!”

    看着少女期望的眼神,肖时钦苦笑了一下,拍了拍少女的肩膀:“知道了,回去的路上注意安全,小心金手指。”

    戴妍琦点了点头,冲着带了几样东西的肖时钦挥了挥手,飞快的往来路跑去。

    看着少女的裙角消失在人群里,肖时钦还是忍不住想起那人拿着烟斗吐出一缕缕淡色的烟雾的样子,转头看向叶家宅院,肖时钦拍了拍自己的肩。

    “加油吧,肖时钦。”

    ............

    叶修望着满书房的画卷,又转头看了一眼自己手边的小筐里装着的几张自己随手扔进去的画卷,叹了口气起身出了房门。

    借着树枝爬上房顶,叶修看了眼黯淡无光的天空。“啧啧啧,简直是我内心写照啊,看来要下雨了。”

    说着也没再离开,身形一矮躺倒在房顶上。

    “对天发誓,我可一点也没喜欢上那几个家伙啊,”叶修喃喃自语,随手把怀里捂了一天的烟斗拿出来,“真是的,要真那么嫌弃我,放我出去自己过不也行?在家又不让我抽烟又要给我找媳妇的,到底是不是亲生的了?”

    把玩着没多少烟丝的烟斗,叶修回想了一下下午书房里反常说了那么多话的叶秋。

    坦白说起来,真要说不知道,那其实也是不可能的,那些人自认隐藏的还行的表情,其实还是挺明显的。叶修低笑一声,狠了心把剩下的烟丝点着,含到嘴里抽了一口。

    “真要说起来啊,大概还真有那么一个人挺对我胃口的。”

    叶修吐出一口烟,用拿着烟斗的手挥了挥散在空中的烟雾,没有形状的烟雾被叶修拿手驱赶着成了细长的形状,像是丝丝缕缕的想念。

    “可惜他好像没有来啊。”

总债务:14200

本章:2895/(还剩)8505

不用看债务了一看就知道我会超字数= =

为了让这个家伙 @夕秀鸡汁又俊俏❤ 更新张稿子而我又不进冰霜森林打副本感觉自己有点拼...= =

次奥这家伙那么懒!!!每次喊她画啥都不更新!!!【摔桌子


之前和群里小伙伴讨论了一下文的缺点什么的...这次码字有在注意,不过不知道具体感觉会是什么样子=。=尽量改正辣,有什么建议千万不要客气都说出来,我会好好思考情况的!!!【土下座





评论(2)
热度(38)

白石贤雨_泰格太太今天更新了吗

_(:з」∠)_ 全职all叶all通吃√ 入坑基三 王者荣耀 沉迷游戏不想码字 双生→@泰格Blau

© 白石贤雨_泰格太太今天更新了吗 | Powered by LOFTER