【肖叶/隐all叶】招亲02(热度还债)

主cp是肖叶,有其他人和老叶的戏份儿!

最后也只是1v1的HE噢~

起名废最后随意定了个名字orz有好主意的太太欢迎和我说!

我感受到了来自冷西皮的召唤!【这人有病

会打tag所以也可以直接订阅【废话好多

        接下来是一些警告

  • 古风paro噢,不喜欢的太太请点x

  • 毕竟我叫贤雨不叫虫爹所以肯定会有一些地方ooc,看了文觉得崩得严重但还能治的太太欢迎提意见~

  • 无节操发糖但是应该不会有R18【懒

  • 有些部分欢脱起来可能画风会突变【请一定打醒我

好辣旁友们!接下来是贤雨的还债时间_(:зゝ∠)_




    “队长,微草城里的女孩子这么漂亮,我们这趟来的很值啊!”少女清亮的嗓音扩散在热闹的街道上,成为清晨一抹鲜亮的暖色。

    “小声一点,女孩子家家的怎么能这么大呼小叫。”边上的男人带着纵容的笑意不紧不慢的走着。

    “知道了知道了,队长你越来越像一个老人家了唠唠叨叨的,”少女不满的嘟嘴,“微草城的女孩子这么漂亮,你就算聘亲失败也不会找不到妻子啦,哎呀我们家队长居然要大婚了想想真是舍不得啊,儿大不中留了。”

    看着少女故作老成的说着自己的婚配问题,男人有些尴尬:“别乱讲了,你也不小了,不是什么话都可以说的,再这样可就队规惩罚伺候了。”说着作势要打。

    “嘿嘿,队长可打不到我!”少女带着笑轻巧的转开去,衣裙晃起一个漂亮的弧,素白的衣裙像是烟雾一样笼罩了男人的回忆。

    那个人手里的烟袅袅散开的时候,脸上的神情可也是享受和欢喜的。男人出神的回想着,嘴角的弧度也控制不住的扩大。

    “队长,别想了,你现在就和怀春少女思念小情郎一样的表情诶。”少女看着放下手后就有些出神的男人,继续调戏着。

    “谁..谁是怀春少女啊你别乱讲了!”男人窘迫得一个踉跄。

    “当然是..”少女的话还没讲完,便被人打断:“诶,小戴妹子!”

    少女转头一看,惊喜的打招呼:“是黄少啊!黄少好!”

    黄少天开心的小跑过来:“诶呦肖时钦你也在啊。”

    男人一愣,随即推了推鼻梁上的眼镜:“你也来了?”

    黄少天一巴掌搭上人肩膀:“不止我来了,我们蓝雨城主力这次全部出动了,队长也到了。”

    “你们这是要做护卫么?”肖时钦打趣他。

    “是啊,”黄少天一本正经的接话,“我和队长争争看,无论是谁把老叶娶回家,都要护好了不给人撬墙角的机会。”

    “轮回赢的话你们也给护卫回去?”戴妍琦接口。

    “开什么玩笑!!!我是说我和队长两个人!!!轮回那群家伙不可能赢过我和队长在老叶心里的地位的!!!谁都别想!!!”黄少天被抓着语病一踩就跳脚。

    “总之还是各自尝试的好,在结果出来之前,谁也不知道结果。”肖时钦挂着礼节性的笑容回答。

    “肖队说得是,不过雷霆只有你们两个来吗?”一个温润的声音横入两人之间。

    “是啊,雷霆的人要训练,我就放他们留守了。”肖时钦的脸色尴尬了那么一下随即恢复自然,“倒是喻队,蓝雨全部带出来的话城里不会空虚吗?被人趁虚而入了怎么办?”

    “蓝雨还有青训营,我相信他们就算还没有成为主力也可以胜任守城这个任务的。”喻文州笑得温柔,语气自信。

    “单靠青训营的孩子们的话,被偷袭了恐怕会守不住。最好的办法就是留下至少三个主力守城,喻队这么做不太合适。”又是一个声音插进对话。

    “张副队,韩队,你们也到了。”两个人转头看见熟悉的身影,笑着打了招呼。

    “昨天早晨到,微草城的防守措施很奇怪。”张新杰皱皱眉,有点不习惯微草城的防守措施。

    “没办法,毕竟是魔术师的杰作,不太能理解他的防守措施也挺正常的。”喻文州笑着接话。

    “如果不是天马行空的创意,他还凭什么叫魔术师呢?”肖时钦也笑眯眯的。

    “诶队长,”几个人说话间戴妍琦偷偷地拉了拉肖时钦的衣角小声道,“那个是不是叶神?”

    肖时钦顺着戴妍琦偷偷指出来的方向看了一眼,然后有些皱眉。

    该死的太阳,反光。

    “诶哟等一下,那不是老叶吗?!”几个心脏讲话过程里神游的不止戴妍琦,还有黄少天。

    黄少天这么一喊,所有人的视线都集中过去。

    太阳反光,戴了眼镜的两个人看不太清,其他人也模模糊糊,黄少天反应快于判断先跑了过去。

    在剩下几个人跟过去的时候黄少天已经一巴掌拍到那人身上,“我说老叶,你都要招亲了怎么还出来乱跑啊你!当心被人拐了去!”

    那人吃痛的一个踉跄,手里的早餐随着那一踉跄跟着飞出去:“诶呀我的包子!”

    眼疾手快的黄少天把踉跄的人捞回来,早餐快落地时被一双手稳稳地截下来。

    “拿好。”肖时钦看着拿着早餐的韩文清皱着眉的表情,再细细看了‘叶修’一眼。

    好么,长得真的很像很像,可是气质完全不对劲。

    “你是谁?我并不认识你啊。”‘叶修’对黄少天那么开心的一拍表示疑惑。

    “我去啊你不是老叶?!”黄少天一惊,“那你是谁?!你怎么和老叶长着同一张脸!”

    ‘叶修’不雅的翻了个白眼:“我叫叶秋,是叶修那家伙的双胞胎弟弟!”

    “我们都不知道,原来叶神还有个弟弟。”肖时钦开口。

    “哥哥没和你们提过我?”叶秋有些好奇。

    “他没提过他的家世,我们也是前段时间才知道他不叫叶秋叫叶修的。”张新杰如实回答了叶秋的问题。

    “他敢说才有鬼了!”叶秋再次没忍住翻了个白眼,“他要是暴露了行踪恐怕就得被老爹揪回家一顿暴揍了。”

    “他是...离家出走的?”喻文州听着觉得不对,试探着问。

    “不止是离家出走,他通往各城的通关文书和他的所有行李全都是偷拿我的!!!”叶秋一提到这件事就来火。

    “就是说原本是你打算离家出走结果老叶偷了你的东西离家出走?”黄少天看着叶秋惊讶极了,“老叶当初没自己准备东西就偷拿你的?!连名字都用你的?!这家伙,果然还是那么欠!!!”

    “你们怎么认识我哥?”叶秋发泄了怒火,转眼好奇起了各人的身份。

    “他当初跑到嘉世城里去做了嘉世首席,每年的主城比武里都会和我们来一场,打了八年之后离开了嘉世城销声匿迹,结果去年又不知道怎么回事自己拉扯着一帮家伙开拓了那个叫兴欣的新城,带着那帮没经验的小家伙把我们集体虐了一遍就又脱离了首席的称号说是要退役回家去了。”黄少天兴致勃勃的概括了事件,意犹未尽想在继续讲,却被眼色满分的张新杰接了话头。

    “最后不知道为什么会在微草城这里听见叶修要招亲的事情。”张新杰把下滑的眼镜退回去,用难得疑问的语气说着话。

    “老爹说,哥哥也老大不小了,至少也要找个伴能和那家伙一起过日子,总不能让他就那么颓着长草。”叶秋无奈的叹气,“老爹那会连男女都不管了,只说到时候能看上眼的都行,无论如何得有个伴。当初招亲那消息发出去后,画师那儿的拜帖收到的求画竟然是男女均分,也不知道那个混账哥哥能不能找到一个人真的愿意和他过。”

    “听说轮回首席已经到了,不知道叶公子有没有看见过他们的拜帖。”喻文州笑脸如故。

    “早看见了,听说轮回那首席还挺好看的。”叶秋点点头,“画师好像是让他们下午去绘像。”

    “对了,”喻文州笑,“叶公子能否借一步说话。”

    叶秋看了眼喻文州,迟疑了一下还是点点头。

    所有人看着喻文州把叶秋拉到几步远去,低语了几句后,叶秋盯着喻文州看了一会便狠狠地摇头,摇了头转身就走开了。

    喻文州也不恼,笑眯眯的走回摊边:“还真可惜啊。”

    韩文清没说话,只摆了摆手示意自己先走。

    张新杰看了喻文州一眼:“还是公平竞争比较好。”说着跟着先走了的韩文清离开。

    喻文州看了眼张新杰的背影,笑着和没什么反应的肖时钦打了声招呼,就和黄少天一同走向另一个方向。

    “队长!!!我们也要行动起来啊!!!”戴妍琦握起拳头认真的准备大干一场。

    “可是...”人后的肖时钦有些无奈,“我们雷霆是没办法像他们那样拿那么多钱出来的,画师那里恐怕是不用想了。”

    少女刚刚激起的斗志被一盆冷水浇灭:“那怎么办?”

    “我们只能另外想办法。”肖时钦的眼里有无奈,也有苦涩,唯独没有退缩。


还债:2800/11279


——————TBC——————

群里小伙伴昨晚十一点多竟然惨无人道的催更说要三千字啊!!!【掀桌

好么最后我还是更了虽然没满三千【躺平

肖时钦大大终于是出场了【拖好久

老叶...远着呢【远目

我慢慢更,估摸着这篇会超过还债字数【毕竟话唠

看看等一下还有没有力气打字,有就去写躲避游戏【闭嘴


评论(14)
热度(33)

白石贤雨_泰格太太今天更新了吗

_(:з」∠)_ 全职all叶all通吃√ 入坑基三 王者荣耀 沉迷游戏不想码字 双生→@泰格Blau

© 白石贤雨_泰格太太今天更新了吗 | Powered by LOFTER