【all叶】躲避游戏02

ooc   私设   就是不合逻辑你拿我咋o__O

是个系列   游戏梗   私设敲多!!

会有肉的   为了肉而开的脑洞

要优雅,不要污!

旁友,吃贤雨的安利咩owO


乐叶篇



    苏沐橙敲响房门的时候叶修刚刚睡过去,挣扎着起来开了门后看见来人,叶修苦笑。


    “那到底是什么奇怪的游戏啊?”


    “叶修哥自己去网络上搜索一下吧,这个游戏最近还是挺火的,”苏沐橙笑,“不过我也是被人推荐才知道有这个游戏的。”


    叶修无言的揉揉眉心,“知道了,早点回去睡觉吧,夏休也要好好练习。”


    “知道了,”苏沐橙点头,“不过叶修哥,那个游戏你要帮我玩通关。”


    “怎么还要玩通关?!”叶修这回是给吓得一丝睡意也无,开什么玩笑,老韩那张脸还在眼前晃呢怎么可能接着打!


    “听说那个游戏玩到终关会有彩蛋,有人猜是叶修哥的反攻,有点好奇。”苏沐橙淡定的解释。


     “......知道了,过几天帮你打通关。先回去睡觉吧。”叶修终究还是应下,却不想承认心底隐约的期待。


    ----噗哈哈哈哈叶修大大你怎么可能是个攻呢我不信哈哈哈哈哈。


    打发了苏沐橙回房睡觉后叶修又一次坐到了电脑前,深呼吸了一下,还是伸手开了电脑。


    把第一关的分支线打通就睡觉好了。


    “尊敬的勇士大人,您终于又召唤了小雨!”精灵忽然从某个地方冒出来就是一声大喊,“勇士大人,今天是来开启另一个分支线的吗?”


    随着后面这句话,屏幕中浮现了熟悉的选项

    【A:是啊,右边的分支线会是谁把守着呢。    

        B:不,我想我还是想去确认一下左边的分支线是否真的打开了】


    ......龟毛的设计师啊!


    叶修暗叹了一口气点选了A,鼠标点下去后,精灵就不见了。


    只看见满屏的粉色花朵纷扬而下,场景转到一处美丽的天地,“叶修,是你?”


    得,是张佳乐。


    “你还是要来杀掉我了,看来我的运气还真是一如既往的背。”


    这个游戏对声音的还原性真高。


    叶修叹口气,在屏幕中的【A:不管怎样,动手吧。   B:不,我不是。】中再次毫不犹豫的选了A。


    开什么玩笑,有老韩那篇的前车之鉴,哪敢再选那个奇怪的B选项啊喂!


    ......事实证明,没玩过攻略游戏的叶修大大想得太甜了点。


    “你真的要我动手吗?”终于出现在眼前的张佳乐离得那么近,“叶修,你明明只应该待在我身边。”


    “唔!!放手!!!”叶修听见游戏里的“自己”的声音喊着语调奇怪的话,再看着屏幕里覆盖而下的阴影,顿时明白了什么。


    次奥!!!这到底是谁编程的游戏!!!哥是不是跟你有仇!!!


    本想强忍剧情看到结尾的叶修在看见屏幕中被扒了衣服的“叶修”被绚烂的光影迷蒙了眼,被张佳乐轻柔的放到花瓣里是还是忍不住的脸红了。


    呻吟和呜咽依然是断断续续的传来,本想摘下耳机的叶修在差点摘下的那瞬间听见“叶修,我爱你啊。”时手僵在半空。


    这游戏......竟然还有告白的戏码?


    忍着发烫的耳朵带来的灼热,叶修愣是把这场游戏的结尾从头看到尾。


    直到屏幕中显示了“GAME OVER"的标志,叶修才回过神来。


    ......设计者是张佳乐粉吗?老韩都没有告白的戏份,张佳乐居然会有?


    随即,叶修脑补了一下韩文清的告白,立马就是一个寒颤。


    在叶修心里的小人再次抢镜‘不不不不可能老韩要是会告白那这个世界也太可怕了简直天崩地裂啊幸好设计者没这么干不然真的会疯掉的吧’的情况下,叶修重整旗鼓,点回了开始界面重新进入右边分支线。


    esbsp掉前言后再次回到了选项前,叶修一边吐槽着张佳乐这个boss的文艺范少女心一边点下了B选项。


    哟,这回是用聊天来结束战斗吗?叶修有些愕然的看着屏幕里的聊天话题:


    “不是?那你就是还愿意回到我身边吗?!”屏幕里张佳乐的身影清晰起来,声音也激动起来。


    【A:我只想离开这个鬼地方。    B:怎么可能,我受够你了。】


    叶修在选项的阴影中纠结了一会,最终选下了那个类似于言情小说般文艺的B选项。


     折磨终于是逃过了一点点,叶修选到了那个不会直接导致游戏失败的选项。


   “你...受够我了?”张佳乐的神情顿时一点点灰暗下去,“果然你还是会不要我的,那废话少说吧,杀掉我,你就离开吧。”


    说着,像上一场和韩文清的对战一样,屏幕中的文字述说着这次的要求:


    ‘在光影中躲避飞出的弹药


    躲避时靠近boss并使boss进入混乱状态,

    被弹药击中及使混乱失败导致游戏失败,

    通关失败进行游戏惩罚,


    通关成功进行下一游戏,

    游戏开始。


    叶修看见条件的时候下意识就是一哆嗦,下午的左分支线实在让人记忆深刻。


    深呼吸后,叶修还是点下了开始键。


    光影确实很绚烂,但依然像打荣耀的张佳乐一样,拥有“好炫,但是没打中”的缺憾。


    以叶修的身手,说要无损那绝对不是问题,但要让boss进入混乱状态,只能近身,而且还要用刚刚系统配发的那支名为混乱之夜的药剂让张佳乐产生混乱效果。


    ‘这游戏难度不高,但不好打’这个观点,叶修打到现在终于是不得不承认。


    这支药剂也是一样的龟毛,必须要砸在张佳乐的身上,还要在砸中的两秒内躲开药剂的散发范围。


    叶修在光影里凭着快速的操作穿梭着,找到了张佳乐就毫不犹豫的掏出药剂就是一砸。


    平生最高的手速再次爆发,叶修硬是靠着高度集中的反应力和高度爆发的手速一次通了关。


    虚脱般的靠着椅背,叶修看着缓缓软倒在‘叶修’怀里的张佳乐,最终没能狠下心直接松手让人掉地上,而是轻缓的放到了地上。


    精灵再次神鬼不知的出现:“尊敬的勇士大人,您竟然以这样快的速度击败了张佳乐,真是太厉害了!您是否需要休息一下再继续呢?【友情提示:下一关卡的名字是‘再会魔术师’。】”


    选项再次浮现在屏幕上【A:存档了休息一下吧    B:不了,存档结束我们就继续。】


TBC——————


我猜可能并没有人知道我到底是怎么排的人✧(≖ ◡ ≖✿)下章居然就是魔术师惹我果然还是非常喜欢大眼嘤QUQ


话说这么讨人喜欢的贤雨就没办法得到一点评论咩!!!


实在不给评论给个小红心或者小蓝手让贤雨感受一下被喜欢的感觉呗!


会去偷偷视奸的(o゜▽゜)o☆






评论(3)
热度(57)

白石贤雨_泰格太太今天更新了吗

_(:з」∠)_ 全职all叶all通吃√ 入坑基三 王者荣耀 沉迷游戏不想码字 双生→@泰格Blau

© 白石贤雨_泰格太太今天更新了吗 | Powered by LOFTER