【all叶】躲避游戏01

ooc   私设   就是不合逻辑你拿我咋o__O

是个系列   游戏梗   私设敲多!!

会有肉的   为了肉而开的脑洞     

要优雅,不要污!

旁友,吃贤雨的安利咩owO

 

韩叶篇

    当叶修又一次抬头的时候,叶修看见的是对面电脑后苏沐橙突然消失的后脑勺。

    “怎么了?”叶修摘下耳机歪了头想看看苏沐橙的情况。

    “一直卡在第一关,怎么都过不去。”少女闷闷的声音从电脑后传来。

    “什么游戏,有这么难?”叶修叼着烟笑,站起来想绕过去看看苏沐橙的屏幕。

    “我把游戏发过去叶修哥试试?”少女抬起头,神情中也不见玩了许久游戏却依然无法通关的焦躁。

    “行吧,我来看看这是何方神圣。”叶修重新坐回位置,笑。

    坐回位子的叶修没看见,半张脸隐藏在电脑后面的苏沐橙一副等着看好戏的样子。

    叶修收到苏沐橙发来的压缩包后就见苏沐橙起身出了门,叶修看了看苏沐橙的背影,又看了看那个压缩包,总觉得有什么不太对劲。

    想不出所以然最终放弃了的叶修点开压缩包,里面安安静静的躺着一个游戏,叶修一看,......这啥?

    《叶修的躲避游戏》

    以哥为主人公?

    很难的游戏?

    沐橙一关都过不去?

    呵。

    ......

    叶修叼着烟笑了笑,随手开了游戏框。

    ......

    ‘从遥远世界远道来到荣耀大陆的叶修勇士啊,请你为了拯救这个世界而奋勇作战吧!首先请冲破这重重的阻碍,去往更安全的地方拯救世界吧。’

    ......这神奇的开局情节。

    叶修心底暗自吐槽,一边点击了‘继续’。

    ‘我是精灵小雨,尊敬的勇士大人,您接下来要面对的第一重关卡有两个分支线,请问您要先开启左边的分支线还是右边的分支线呢?【友情提示:两条分支线都必须通关。】’

    叶修看了眼提示,“不都要过,走哪边不都一样?”随手点下了左。

    看着眼前的屏幕中白光散去,一个山洞慢慢地浮现出轮廓来。

    ‘天哪!!第一个就是可怕的韩文清魔王!!!’精灵惊呼的同时还会跳出提示框让叶修知道它在说什么。

    “老韩确实和魔王这词儿搭边。”叶修笑着吐槽完,点击继续。

    “叶修,你竟然真的来挑战我了。”山洞之中传来的声音让叶修一愣,“卧槽,不是吧?真的是老韩?”这声音也太像了。

    人影从山洞里走出来,叶修仔细看了看,随即点点头“不错,我和老韩这外形都很还原嘛。”

    随后屏幕中跳出的对话框里有两个选项

    【A:是啊,我来杀死你。      B:不其实我只是路过顺便看看你而已。】

    叶修好笑的看了眼选项,没有丝毫浪费时间的选择了A。

    “是啊,我来杀死你。”

    叶修又是一愣,这游戏有点意思啊,自己的声音都这么像。

    “那便来吧,看谁能赢谁。”

    随着韩文清的声音消失,屏幕又出现了通关要求和操作方式。

    ‘贴身短打

    在血线下滑至一半前击杀boss,

    击杀失败导致游戏失败,

    通关失败进行游戏惩罚,

    通关成功进行下一游戏,

    游戏开始。’

    熟悉完操作方式的叶修按下了开始键。

    刚刚按下,就已经见到冲到面前的韩文清,叶修不得已爆了手速紧急的后退躲闪。韩文清一如在荣耀的比赛一样,一击逼退叶修后,抢攻!

    叶修刚刚开始玩游戏不甚熟悉这个游戏的按键方式,生疏的操作让他在韩文清的逼迫中仅仅勉强周旋,时不时还会挨到好几下,又是大招,也没有荣耀里固有的收招僵直,让叶修一时间极难适应。

    秉承着‘多撑一会先摸清这到底是个什么套路’的叶修周旋到血线降了个底朝天,才真正接到了大招。

    屏幕中的韩文清出了一个名为‘缚身’的招抓住了叶修,紧接着整个屏幕中开始弥漫一股白色的雾气,叶修瞪大了眼看见屏幕中浮现出一张奇怪的图。

    屏幕中的叶修被韩文清从背后抱住压在山壁上,满脸的泪痕和绯色红晕,耳机里也很应景的传来男人的低喘声和呜咽声。

    叶修飞快的把耳机摘下,饶是脸皮再厚,这种情况下叶修也是脸红得耳根都跟着烧起来。

    安静的兴欣训练室里除了叶修受到惊吓呼哧呼哧的呼吸声外就只剩下耳机里隐约传来的动静。

    叶修目瞪口呆,“沐橙玩的这什么游戏...”难怪,难怪她刚刚出门的时候会先回头看了自己一眼。

    可是这游戏还真是...叶修苦笑。

    声音这么像,外形这么像,感情都是为了最后的惩罚做准备是吧?

    缓过劲后屏幕中的人物也已经消失不见,取而代之的是大大的‘GAME OVER'。

    “说起来,既然我输了是我被上,那我赢了会不会有我上老韩?”叶修苦中作乐的想了一下,决定继续挑战关卡。

    于是重新回到开始界面的叶修,又一次戴上耳机开始挑战。

    但是快进到看见韩文清的那瞬间,叶修没忍住朝韩文清某个位置瞟了一眼,又一次没忍住面红耳赤。

    叶修在心里的小人捂着脸瑟瑟发抖‘不不不!果然还是不行我还是等一下再挑战吧等等等等老韩你等等哥晚点再来’的情况下毅然决然的按下了...B选项。

    然后更惊悚的事情发生了,韩文清一声嗤笑,“叶修,这里已经是我的地盘了,你怎么还能想着跑?”

    说着就是一个移动,韩文清在叶修再次措手不及的情况下又一次重现了几分钟前的景象。

    “卧槽这不科学!!!!!!!”叶修哀嚎。

    手忙脚乱的关掉游戏界面,叶修大口大口的喘气。

    “沐橙这到底是给了我什么奇怪的游戏啊!”惊魂未定的叶修已经连自言自语都顾不得了。

    更让人羞耻的是,被衣服下摆勉强遮盖的地方,竟然可耻的有了反应。

    叶修无奈的关掉眼前的电脑,回了他和魏琛一起住的房间。

    魏琛不在的房间里安安静静的没点声响,叶修反锁上门,又觉得不安心的拖了椅子过来抵住门才松了口气。

    坐到自己的床上,叶修纠结了好一会,还是叹了口气拉开了拉链。

    刺激太大了,到现在叶修眼前也满是刚刚屏幕里那张让人惊心动魄的画面。

    太真实了,真实的叶修几乎都快要信以为真,一闭眼,与他自己的声音酷似的呜咽就闯进脑海肆虐。

    叶修的手无知觉的放上了下体,开始揉捏自己的分身。

    “叶修,叶修,叶修,叶修,叶修......"极为相似的声音逐渐被真正的韩文清的声音取代,叶修的脑海里开始飘荡着韩文清唤他名字的声音。

    “次奥...老韩,唔...嗯,怎么会有这种..这种游戏啊......"叶修低叹着,终于是在自己手里释放。

    释放后的叶修脱力一样的躺倒在床上,放空了脑袋什么也不想去思考。

    ............

    不知道放空了多久,叶修坐起来,把自己的手洗干净后再次坐到了电脑边,“哥就不信了,今天破不掉你这坑爹游戏!”

    难度不算高的游戏,叶修愣是从两点玩到了近六点才完成第一关的韩文清这个关卡。

    ‘叶修,你......'这个关卡最后以韩文清不可置信的呼唤告终。

    叶修长叹口气,“总算不用再看见老韩那张脸了......"

    ‘尊敬的勇士大人啊!您真的击败了可怕的魔王!荣耀大陆一定会感激您的!’精灵不知道又从哪里冒了出来,满脸笑容的围绕在叶修身边,‘勇士大人,接下来是要存档还是要杀向另一个分支线呢?’

    屏幕上出现了难得的进度框【距离成功逃离还有:8/9,已完成:1/9】

    【是否继续:A:是    B:否】

    无力进行下一步的叶修截下了成功的进度图发给苏沐橙,然后点击了存档就关闭了电脑。

    对于今天发生的一切,叶修大大表示:心好累,这个世界怎么变成这样了?世风日下啊。

    但是明明你也是那么没下限啊叶修大大,不要挣扎了大家都差不多。

------------------TBC

大家元旦快乐噢!~新的一年,全职也依然相伴啊,太让人开心了~

评论(2)
热度(74)

白石贤雨_泰格太太今天更新了吗

_(:з」∠)_ 全职all叶all通吃√ 入坑基三 王者荣耀 沉迷游戏不想码字 双生→@泰格Blau

© 白石贤雨_泰格太太今天更新了吗 | Powered by LOFTER